AVISO DE PRIVACIDAD

Entorno Corporativo y Empresarial es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados a través de los trámites o servicios que realice por medios físicos o electrónicos.

 

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Entorno Corporativo y Empresarial con domicilio el ubicado en la calle de Mercaderes número 20, Colonia San José Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, en la Ciudad de México, le informa de manera expresa:

 

I.- Que sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

 

I.I.- Verificar y confirmar la identidad del usuario, así como la autenticidad de la información que nos proporciona.

I.II.- Acreditar los requisitos necesarios para realizar los trámites y/o servicios que ofrece el grupo.

I.III.- Resolución de trámites, promociones, publicaciones y/o postulaciones laborales.

I.IV.- Elaborar las estadísticas e informes de recaudación.

 

II.- Que para el desarrollo de las finalidades identificadas, Entorno Corporativo y Empresarial requiere recabar los siguientes tipos de datos personales:

 

II.I.- Datos de carácter identificativo;

II.II.- Datos de características personales;

II.III.- Datos académicos y profesionales; 

II.III.- Detalles de ocupación laboral, y

II.IV.- Datos económicos, financieros y de seguros.

 

Que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, también serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado presente de salud.

 

Que los datos personales de terceras personas facilitados por usted a Entorno Corporativo y Empresarial para el cumplimiento de las finalidades identificadas, deberán serlo después de haberles informado sobre la existencia del tratamiento y el contenido de este Aviso de Privacidad.

 

Que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Entorno Corporativo y Empresarial. En estos casos, su información puede ser comunicada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de Entorno Corporativo y Empresarial, o a una sociedad matriz, para fines estadísticos y de registro histórico de los empleados. Asimismo, sus datos pueden ser transferidos a empresas prestadoras de servicios para completar sus prestaciones laborales.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

 

CUALQUIER MODIFICACIÓN A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD PODRÁ CONSULTARLO A TRAVÉS DEL PRESENTE PORTAL.

© 2020 Grupo Entorno Corporativo y Empresarial

  • Facebook
  • Icono social Twitter
  • Icono social LinkedIn